Le beau temps revient, et il nous donne envie de sandwichs, de choses rapides à faire et à manger.
Je vous propose ma recette de kebab végétarien (presque diététique, ben oui un kebab sans frite, ce n’est plus vraiment un kebab :p).
Il vous faudra :
- Des tomates
- Du seitan
- Des courgettes
- De la pomme
- De l’oignon
- Des pommes de terre
- Du pain à kebab
Il faut tout d’abord préparer les légumes pour les faire mariner un moment (plus c’est mariné, meilleur ce sera) :
Dans un bol mélangez de l’huile et du citron (au niveau des quantités c’est un peu au pif).
Coupez les courgettes en rondelles fines et déposez-les dans le bol.
Coupez la pomme en fines lamelles, et mettez-les avec la courgette.
Faites ensuite la même chose avec le seitan et l’oignon (pour l’oignon vous dosez comme vous voulez, mais n’en mettez pas trop, je parle d’expérience :)). Pour le seitan j’ai mis 2 tranches, ce qui nous a permis d’en manger sur 2 repas 🙂 Salez et poivrez !
C’est parti pour les frites ! On pèle et on découpe les patates !
Faites cuire les frites, bon ça je ne pense pas vous apprendre grand chose 😉
Quand tout est prêt (la marinade de légumes doit au moins rester au frigo tranquillou pendant 30 minutes), ouvrez vos pains en deux et insérez-y la garniture. Vous pouvez ajouter un peu de sauce si vous voulez 🙂
On ajoute les frites, et bon appétit !
Vous me direz si vous avez essayé 😉
Julie
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