Le beau temps revient, et il nous donne envie de sandwichs, de choses rapides à faire et à manger.

Je vous propose ma recette de kebab végétarien (presque diététique, ben oui un kebab sans frite, ce n’est plus vraiment un kebab :p).

Il vous faudra :

  • Des tomates
  • Du seitan
  • Des courgettes
  • De la pomme
  • De l’oignon
  • Des pommes de terre
  • Du pain à kebab

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Il faut tout d’abord préparer les légumes pour les faire mariner un moment (plus c’est mariné, meilleur ce sera) :

Dans un bol mélangez de l’huile et du citron (au niveau des quantités c’est un peu au pif).

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Coupez les courgettes en rondelles fines et déposez-les dans le bol.

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Coupez la pomme en fines lamelles, et mettez-les avec la courgette.

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Faites ensuite la même chose avec le seitan et l’oignon (pour l’oignon vous dosez comme vous voulez, mais n’en mettez pas trop, je parle d’expérience :)). Pour le seitan j’ai mis 2 tranches, ce qui nous a permis d’en manger sur 2 repas 🙂 Salez et poivrez !

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C’est parti pour les frites ! On pèle et on découpe les patates !

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Faites cuire les frites, bon ça je ne pense pas vous apprendre grand chose 😉

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Quand tout est prêt (la marinade de légumes doit au moins rester au frigo tranquillou pendant 30 minutes), ouvrez vos pains en deux et insérez-y la garniture. Vous pouvez ajouter un peu de sauce si vous voulez 🙂

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On ajoute les frites, et bon appétit !

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Vous me direz si vous avez essayé 😉

 

Julie